HIER KLICKENfür aktuelle News auch auf Facebook! Nur der FSV!

FSV Leezen gewinnt den ersten Kreispokal

mannschaftsfoto

„Der FSV Leezen hat sich in Sukow den Titel des ersten Männer-Pokalsiegers im Kreisfußballverband Westmecklenburg gesichert. Der Staffelsieger der Kreisklasse Ost setzte sich im Finale mit 3:0 gegen Landesklassen-Aufsteiger SV Dabel durch. Die Leezener unterstrichen eindrucksvoll ihre Offensivqualitäten (120 Tore in der Liga) und gingen schon in der 1. Minute durch Felix Hiller in Führung. Als ein Leezener Stürmer durch eine Notbremse gestoppt wurde, setzte Toni Karsten den anschließenden Freistoß durch die Mauer zum 2:0 ins Netz (33.) und Dabel spielte fortan in Unterzahl. Erst jetzt fand der favorisierte Kreismeister besser ins Spiel und hatte in der 2. Halbzeit den Anschlusstreffer auf dem Fuß. Im Abschluss zeigte die Mannschaft jedoch deutliche Schwächen. Anders der FSV Leezen, der kurz vor Schluss durch Martin Priebe noch auf 3:0 erhöhte (87. Minute).“ Quelle: SVZ